Quand vous créez un vyte.in, vos invités reçoivent un email pour voter pour vos suggestions.
Une fois que les invités donneront leur préférences vous serez le seul à recevoir une notification. En effet, les invités ne reçoivent pas de notification à chaque fois qu’une autre personne vote. Vous êtes le seul à recevoir ces mises-à-jour, pour pouvoir gérer facilement votre RDV.
Bien entendu, tous les invités seront notifiés lorsque :
- un invité a laissé un message
- un invité a suggéré de nouvelles dates ou lieux de rendez-vous
- le rendez-vous est confirmé, modifié ou annulé
En espérant que ces astuces vous ont été utiles.
Related posts
Articles récents
- Pourquoi le « ping-pong d’e-mails » pour fixer un RDV nuit à votre productivité
- Nouvelle fonctionnalité : Calcul du temps de trajet entre vos RDVs !
- Choisir une solution française pour vos rendez-vous : un vrai atout pour la protection de vos données
- Prise de rendez-vous en équipe : réservez un membre et un lieu simultanément !
- Il est désormais possible de définir des disponibilités spécifiques pour chaque lieu de rendez-vous




